Топили, избивали, угрожали

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-09-22 21:35


Антимайдан Украина

1.Топили, избивали, угрожали разбить бутылку во рту, прокалывали уши и нос - обо всех этих зверствах украинских националистов рассказал Виктор Белов, один из наших освобожденных военных. Он в числе тех 55 человек, кого сегодня удалось обменять после переговоров. Молодой парень остался без селезенки и с проблемами с сердцем, он очень сильно похудел и сейчас лечится в госпитале.

Пытки продолжались практически каждый день его нахождения, лишь один раз его вывели под камеры и разрешили позвонить родне - чтобы показать Западу якобы гуманность киевского режима.

2.Гордые отказом от русского языка украинские военные, оказывается, даже во время боев не говорят на своем языке. Поэтому когда российский военный Виктор Кравченко, таща на себе раненого товарища, искал выхода к своим и услышал русскую речь, то решил - удача! Но это оказались украинские десантники.

Они угрожали разрезать наших военных на части и продать, потом подобные угрозы продолжились и при попадании в плен. В СИЗО обстановка была слегка иной - там больше воздействовали морально, всячески обзывали, издевались, запугивали.

Теперь этот кошмар для Виктора окончен - его удалось обменять и теперь он восстанавливается в госпитале.

3. Пытали током, избивали, выжигали паяльником буквы Z и V

Освобожденный из плена военный Павел Юн рассказал о чудовищном отношении к ним ВСУ.

Пленных не просто били, а оставляли синяки в форме ZV, выжигали на теле эти символы паяльником. Также подвергали психологическому насилию и русофобской пропаганде.

Первые шесть дней после попадания в плен их вообще не кормили, давали только одну бутылку воды на двоих, один раз в день выводили в туалет. Даже к раненым не было снисхождения.

Юн также отметил, что им абсолютно без разницы на кого их обменяли. Для них самое главное было попасть домой.